Protección de Datos Personales 2018-06-06T23:04:53+00:00

Ley Estatutaria 1581 de 2012

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Para AGRO COLOMBIA UNIVERSAL SAS es de gran importancia el adecuado tratamiento de los datos personales de todos nuestro clientes y demás organizaciones que tienen vínculos con nuestra sociedad, por eso velamos por el responsable manejo de estos datos y su confidencialidad. De acuerdo con lo anterior, dando cumplimiento a la Ley 1581 de 2012 de Protección de Datos Personales, ponemos a disposición del público nuestra Política de Protección de Datos Personales.

  1. ALCANCE

Esta política de protección de datos personales se aplicará a todas las bases de datos y archivos que contengan datos personales que sean objeto de tratamiento por parte de la empresa AGRO COLOMBIA UNIVERSAL SAS como responsable o encargada del tratamiento de datos personales.

  1. IDENTIFICACIÓN DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

AGRO COLOMBIA UNIVERSAL SAS, con domicilio en la CR 70 F 73 07 P 3,  Bogotá DC, Colombia. Celular 312 553 41 44,  Correo electrónico gerencia@agrouniversalsas.com.

De acuerdo con lo establecido  en el Artículo 10,  numeral 4 del Decreto 1377 de 2013, el titular de los datos de carácter  personal, dispone de  treinta (30) días hábiles contados a partir de la implementación de este aviso para solicitar la supresión de sus datos personales; de no ser así, la Compañía podra continuar con el Tratamiento de sus datos. El “Aviso de Privacidad” se encuentra disponible para ser consultado en el enlace: www.agrouniversalsas.com/pdf/POLITICATRADATOS-AGROCOLOMBIA.pdf

Si desea ejercer alguno de los derechos previstos en la Ley, puede dirigirse a la página de Internet www.agrouniversalsas.com y seleccione la opción Contáctenos.